Gambar

Colombia Y Uruguay Empatan 2 2 En Partido De Eliminatorias Sudamericanas

Antena 2

Colombia y Uruguay empatan 2-2 en partido de Eliminatorias Sudamericanas

James Rodríguez marca un golazo, pero Uruguay remonta y empata en el último minuto

Colombia se queda con un sabor agridulce tras empatar 2-2 con Uruguay en la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. James Rodríguez adelantó a los locales con un golazo, pero Mathías Olivera y Federico Valverde remontaron para los visitantes. En el último minuto, Miguel Borja anotó el empate definitivo para Colombia.

El partido comenzó con Colombia dominando el juego y generando las mejores ocasiones. Sin embargo, fue Uruguay quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mathías Olivera en el minuto 47. Los colombianos no se rindieron y lograron empatar el partido en el minuto 65 con un golazo de James Rodríguez. El 10 de la selección cafetera recibió un pase en la frontal del área y, sin dejarla caer, sacó un potente disparo que se coló por la escuadra de la portería uruguaya.

Cuando parecía que Colombia se llevaba la victoria, Uruguay empató el partido en el minuto 90+2 gracias a un gol de Federico Valverde. El centrocampista del Real Madrid aprovechó un rechace dentro del área para batir a David Ospina y poner el 2-2 definitivo en el marcador. El empate dejó un sabor agridulce en Colombia, que mereció más, pero también en Uruguay, que se llevó un punto in extremis.

Con este resultado, Colombia se mantiene en la tercera posición de la clasificación con 4 puntos, mientras que Uruguay es quinta con 3 puntos. En la próxima jornada, Colombia visitará a Brasil, mientras que Uruguay recibirá a Ecuador.

Conclusión

El empate entre Colombia y Uruguay fue un resultado justo que reflejó el desarrollo del partido. Los colombianos dominaron la primera parte y se adelantaron con un golazo de James Rodríguez, pero los uruguayos remontaron en la segunda parte gracias a los goles de Mathías Olivera y Federico Valverde. El empate deja a ambas selecciones con opciones de clasificarse para el Mundial de Qatar 2022, pero también con la necesidad de mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Https Sportstar Thehindu Com Football International Football Conmebol Investigation Open Uruguay Vs Colombia Brawl Copa America 2024 Article68395509 Ece